HamsterLab.it

Architettura - Villa Raimondi

L'appartamento, ubicato in un palazzo plurifamiliare in provincia di Bergamo, è stato oggetto di una totale ristrutturazione mirata a conferire ad un tipico appartamento anni 70 un layout contemporaneo e di fascino.
Si è semplificata la pianta esistente eliminando gli ambienti considerati superflui, quali l'ingresso e il corridoio, privilegiando lo spazio living, mentre si sono ridisegnate le zone di servizio.

La nuova pavimentazione (quasi interamente realizzata in teak) risvolta anche sulla parete divisoria tra zona giorno e zona notte trasformandosi in un mobile contenitore a scomparsa.
Questo gioco di finiture tra parete e pavimento disegna una L materica che diventa l’elemento caratterizzante del progetto conferendo a tutta la zona living un immagine unitaria ed armoniosa.

 

 

PROGETTI CORRELATI
DESIGN Anime Chair

 

 

<< Indietro

scroll back to top

Newsletter